帮助中心
这里解答整理、隐私、购买和恢复购买最常见的疑问。
手势
左滑上一张,右滑下一张;上滑移入回收站,下滑稍后处理。右滑浏览过的照片不会进入下一批自动推荐;只有「稍后处理」会在下一次整理再次出现。
删除安全吗?
安全。上滑只是进入 Pixora 回收站。你可以在回收站恢复;确认清理时,iOS 系统还会再次要求最终确认。
照片权限
轻时光需要 Photos 权限读取照片、元数据和相册结构。你可以在系统设置中选择完整或受限访问;未授权照片不会被读取。
恢复购买
在设置 → Pixora Pro 中点「恢复购买」。请使用购买时的 Apple 账户登录。年度订阅和终身解锁都支持恢复。
取消订阅
打开 Apple 账户 → 订阅,选择 Pixora Pro Annual,然后取消。当前周期结束前仍可继续使用。
仍需帮助
邮件 support@pixora.app,我们会尽快回复。